品牌列表

SKECHERS

2016-12-09

SKECHERS是美國市佔第二大的運動鞋品牌,1992年成立於南加州,當時是由專業工作靴起家並廣發知名於搖滾年代;20年後我們深耕機能性於專業鞋,擁有男、女休閒鞋及童鞋,目前在全球150個國家擁有銷售據點。
Skechers Performance Division致力於研發高端專利與材質科技,導入慢跑,健走,多功能訓練,越野等專業運動系列;幫助選手、運動員及熱愛運動的社會大眾更舒適安全的運動,並獲得更大的運動效能。
Skechers也是熱心參與社會公益的愛心企業,透過BOBS系列對弱勢孩童的關懷,至今已捐出超過700萬雙鞋子。台灣總代理思克威爾公司,持續對乳癌防治基金會、愛盲基金會等公益單位以實際捐款,表達支持的愛心裡念。

由南加州曼哈頓海灘區發跡的SKECHERS,品牌形象與各界巨星代言人深深連結,包含了百萬白金唱片搖滾歌手Demi Lovato, 美國創作歌手Meghan Trainor,經典樂團披頭四鼓手Ringo Starr和英國超模Kelly Brook以及名主持人及舞者 Brooke Burke-Charvet. 運動明星傳奇拳擊手Sugar Ray Leonard, 波士頓馬拉松冠軍與奧運選手 Meb Keflezighi 和Kara Goucher以及高爾夫球精英選手 Matt Kuchar, Belén Mozo 和Colin Montgomerie. 都是SKECHERS的愛用者。
台灣區歷年由甜蜜教主王心凌代言,2011年秋冬起由新生代女星陳意涵代言,2014年秋冬起增為兩位代言人:陽光暖男劉以豪及文青甜心簡嫚書為SKECHERS帶來更多人氣。