品牌列表

Reebok

2016-12-09

銳步英文名「Reebok」,這個單詞的本義,是指南部非洲一種羚羊,它體態輕盈,擅長奔跑。Reebok公司希望消費者在穿上Reebok運動鞋后,能像Reebok羚羊一樣,在廣闊的天地間,縱橫馳奔,充分享受運動的樂趣。

銳步國際公司總部位於馬賽諸塞州坎頓市,在全球範圍內以Reebok、Rockport、CCM、JOFA、KOHO和Greg Norman等品牌設計、銷售和分銷運動鞋、健身鞋、休閑鞋、運動服裝和設備,並以Polo Ralph Lauren品牌設計、銷售和分銷鞋類產品1895年,約瑟夫•福斯特(Joseph William Foster)出於對短跑運動的熱愛,又苦於沒有足夠的資金,便親自動手嘗試著將釘子安在鞋上,這就是當時享譽世界的第一雙帶釘鞋——「福斯特跑鞋」。帶釘鞋的誕生,在當時引起了很大的轟動,19世紀末20世紀初,很多國家的賽跑運動員都穿著這種「福斯特跑鞋」走進賽場。

1992年是銳步的一個轉型期,銳步將市場的重點從健身服飾均分到其他的體育運動上,特別是籃球鞋的開發。結合前期已經開發的PUMP技術,銳步又開發出眾多結合高科技、舒適感與安全性於一身的籃球鞋。這一系列的改變受到了眾多專業運動員的青睞,他們紛紛和銳步簽約,指定銳步成為他們運動鞋及運動服裝的贊助商。

如今,在美國四大運動聯盟中,NFL(美式橄欖球職業聯賽)、NBA(美國籃球大聯盟)和NHL(美國曲棍球聯盟)三大聯盟的比賽服裝都是由銳步獨家提供。