品牌列表

VIBRAM FIVEFINGERS

2016-12-09

VIBRAM FIVEFINGERS

來自高性能橡膠鞋底業界領導者的創新。

當Vibram的創始人Vitale Bramani先生在1935年發明出第一雙用於登山靴的橡膠鞋底時,這場鞋底技術革命才剛剛開始。75年之後的今天,Vibram鞋底依然為眾多性能優秀的鞋類品牌所選用,其作為鞋底科技領域無可爭議的領先者地位已為世人所認可。如今,Vibram每年都為全球1000多家高級戶外鞋品牌製造超過3400萬隻鞋底。

FiveFingers五趾鞋則是Vibram堅持不懈去研究和創新產品的最新例證。工業設計師Robert Fliri首先向Vibram創始人Vitale Bramani先生的孫子Marco Bramani先生提出了FiveFingers五趾鞋的概念,旋即為Marco Bramani先生採納。

從概念,到赤足行走革命。

Bramani和Fliri開發出第一雙五趾鞋後,向Vibram美國總裁兼首席執行官Tony Post先生展示了這個全新的概念產品。曾是大學跑步運動員的Post先生很快就堅信以自然的姿勢進行跑步*和健身訓練可以為訓練者帶來巨大的獲益。因為他一直在跑步時感覺到膝部酸痛,而穿著Vibram FiveFingers跑步鞋正是消除這種痛苦的獨特解決方法。

很快,他們與整個Vibram團隊合作,將Vibram FiveFingers五指鞋定位為一種專為跑步、健身和戶外運動而設計的高性能產品。在穿著FiveFingers運動休閒鞋跑步時,不僅能更自然地以前腳掌著地,而且能讓腳部肌肉以完全自然的方式進行運動和鍛煉,同時在各種表面上都能提供有效的抓地力和保護。

發現自然的步伐:一種更健康的鞋類裝備

儘管我們如此鍾愛我們的Vibram FiveFingers,但我們並不認為它是你唯一需要的徒步鞋。總有許多時間,你是需要其他的鞋子或者靴子來提供保護和安全的。凡事皆有平衡,Vibram FiveFingers就是在穿著傳統的鞋子之外的一種更健康的選擇。穿著FiveFingers進行健身訓練、跑步、水上運動、或者僅僅是遊玩,都會使你的腳變得更強壯和更健康——就在不知不覺中。

*穿著Vibram FiveFingers進行跑步要求比以往更強的小腿和腳部力量。所以,逐漸地適應是關鍵,將可避免勞損受傷。如果想瞭解如何安全地適應此過程的資訊,請參考我們的“跑步”頁面內容。

Vibram S.p.A. 公司是義大利國籍,依義大利法律組成,廣州市巍跋然膠業有限公司為我公司下屬研發、生產、銷售橡膠鞋底及五指鞋等及相關產品的全資子公司。